quinta-feira, 19 de setembro de 2013

ATIVIDADES REALIZADAS NA ESCOLA

COLHEITA E LIMPEZA DE CAFÉ
CRIAÇÃO DE SUÍNOS
PRODUÇÃO DE LEITE
PRODUÇÃO DE VERDURAS
PRODUÇÃO DE SUCO


A escola tem uma produção diversificada para atender as necessidades do curso Técnico em Agropecuária, sendo que com as variadas culturas e criações o aluno pode ter conhecimento além do teórico, também na prática. A produção da escola é revertida para benefícios da escola na compra de alguns medicamentos, pequenos equipamentos, alguns agrotóxicos e alguns materiais para os alunos. Como podemos observar nas imagens a seguir temos: Criação de Suínos, Aves de Postura e Corte, Bovinos de Leite, plantações de Seringueira, Café, Laranja Valência, Limão Taiti, Manga Haden, Coco Anão, Goiaba, Horta (Alface Crespa e Americana, Couve, Almeirão, Cenoura, Jiló, Pimentão, Mandioca, Berinjela, Salsinha e Cebolinha), Campo de Feno e Viveiro de Seringueira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário