segunda-feira, 4 de junho de 2012

DISCIPLINA DE PRÁTICAS INDÚSTRIAIS - TORTA NA ESCOLA

NOS DIAS 24/05 E 01/06/2012, O PROFESSOR HENRIQUE CAMPASE QUE MINISTRA DISCIPLINA DE PRÁTICAS INDÚSTRIAIS (AULA DE PROCESSAMENTO E CORTE DE CARNES NESTA ESCOLA, PREPAROU UMA AULA PRÁTICA PARA OS ALUNOS DAS 6ª SÉRIES A e B, PRODUZINDO UMA TORTA DE CARNE. OS ALUNOS FIZERAM TODOS OS PROCEDIMENTOS COMO: CORTE DOS INGREDIENTES, PREPARO DA MASSA, COZIMENTO DA CARNE, PREPARO DAS ASSADEIRAS E MONTAGEM DA TORTA NA ASSADEIRA, ASSIM COMO LIMPEZA DA AGROINDÚSTRIA E DOS UTENSÍLIOS.

Um comentário:

  1. Olá Professor,
    Parabéns pelo seu trabalho.
    Sou coordenadora de uma escola agrícola municipal no interior de Goiás (ensino fundamental 2) e não tenho material teórico para a disciplina de praticas industriais. Você poderia compartilhar comigo?
    Grata!
    email: sejaine_ferreira@hotmail.com

    ResponderExcluir