NOS DIAS 24/05 E 01/06/2012, O PROFESSOR HENRIQUE CAMPASE QUE
MINISTRA DISCIPLINA DE PRÁTICAS INDÚSTRIAIS (AULA DE PROCESSAMENTO E CORTE DE
CARNES NESTA ESCOLA, PREPAROU UMA AULA PRÁTICA PARA OS ALUNOS DAS 6ª SÉRIES A e
B, PRODUZINDO UMA TORTA DE CARNE. OS ALUNOS FIZERAM TODOS OS PROCEDIMENTOS COMO:
CORTE DOS INGREDIENTES, PREPARO DA MASSA, COZIMENTO DA CARNE, PREPARO DAS
ASSADEIRAS E MONTAGEM DA TORTA NA ASSADEIRA, ASSIM COMO LIMPEZA DA
AGROINDÚSTRIA E DOS UTENSÍLIOS.
Olá Professor,
ResponderExcluirParabéns pelo seu trabalho.
Sou coordenadora de uma escola agrícola municipal no interior de Goiás (ensino fundamental 2) e não tenho material teórico para a disciplina de praticas industriais. Você poderia compartilhar comigo?
Grata!
email: sejaine_ferreira@hotmail.com